LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga gratuita de libros electrónicos de computadora LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA  in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos de computadora LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Descarga gratuita de teléfonos móviles Ebooks. DÓMINA download link, Descargar Ebook gratis para cherry mobile DAF LEICHT ALUMNO+EJERCICIOS A2.1+DVD R DJVU de 9783126762557 here, Audiolibros gratuitos para descargar en línea. KID S BOX ESS 3 2ED UPDATED WB/CD ROM/HM BOOKLET 9788490369326 (Spanish Edition) pdf, Descargar libro amazon UN ASUNTO SUCIO de MARCO VICHI 9788416634804 (Literatura española) read book, Descargas gratis ebooks epub EL CARRUAJE FANTASMA Y OTRAS HISTORIAS SOBRENATURALES DJVU PDF ePub download link, Ebooks gratis downloaden pdf Think Like A Bartender: Recipes for Life link, Free ebook downloader for iphone Propeller: Accelerating Change by Getting Accountability Right English version by Tanner Corbridge, Jared Jones, Craig Hickman, Tom Smith 9780525537830 ePub DJVU download pdf, Ebook descargar deutsch gratis EL ACRATA DE LA MAGALLANIA 9788492806720 pdf, Descargar libros electrónicos deutsch kostenlos FUEGO download pdf,